• [1]

    Mayonnaise, Gebäck und Co.: In welchen Produkten weiterhin Käfigeier stecken können - ÖKO-TEST

    Seit es innerhalb der EU Pflicht ist, bei frischen rohen Eiern Herkunft und Haltungsform zu nennen, werden hier keine frischen Käfigeier mehr angeboten. Doch in eihaltigen Produkten sind sie weiterhin verarbeitet. Die Verbraucherzentrale NRW hat g...

    Quelle: https://www.oekotest.de/essen-trinken/Mayonnaise-Gebaeck-und-Co-In-welchen-Produkten-weiterhin-Kaefigeier-stecken-koennen-_14098_1.html

  • [2]

    Mayonnaise selber machen: So geht's viel einfacher als gedacht - ÖKO-TEST

    Ob zu Pommes, auf dem Burger oder für (vegane) Nuggets: Mayonnaise ist ein beliebter Dip. Wir zeigen, wie Sie die weiße Soße in Windeseile selbst zubereiten. Das schmeckt meist nicht nur besser als die Mayo aus dem Supermarkt, sie kann auch nach d...

    Quelle: https://www.oekotest.de/essen-trinken/Mayonnaise-selber-machen-So-gehts-viel-einfacher-als-gedacht_13968_1.html

  • [3]

    Rezept des Monats: Gazpacho mit Mayonnaise | Stiftung Warentest

    Eine Suppe kalt gemixt – in dem schnell gemachten Klassiker aus Südspanien knistert sogar etwas Eis. „Frisch zubereitet ist Gazpacho schön schaumig und...

    Quelle: https://www.test.de/Rezept-des-Monats-Gazpacho-mit-Mayonnaise-5486067-0/