Haferflocken stecken voller Vitamine und Eiweiß – und sind eigentlich gesund. Doch sechs von 24 Marken im Test sind deutlich mit Nickel belastet, ein paar enthalten Schimmelpilzgifte, und es gibt teilweise Probleme mit Mineralölbestandteilen.
Quelle: https://www.oekotest.de/essen-trinken/Haferflocken-Test-Nickel-Schimmelpilzgifte-und-Mineraloel-gefunden_11479_1.html
Haferflocken sind beliebt am Frühstückstisch. Öko-Test veröffentlicht nun aber erschreckende Test-Ergebnisse: Achtung bei Discounterware.
Quelle: https://www.ruhr24.de/service/haferflocken-oeko-test-2020-aldi-edeka-rewe-penny-warnung-gesund-kunden-verbraucher-13907799.html
Haferflocken stecken voller Vitamine und Eiweiß. Sechs von 24 Haferflockenmarken im Test sind allerdings auch… ➤ Jetzt bestellen!
Quelle: https://www.united-kiosk.de/news/test-haferflocken-lecker-flockig-art_910262009_20200001036/
Haferflocken enthalten viele Vitamine und Eiweiß, und die meisten Flocken sind inhaltlich völlig unbedenklich. In einer Untersuchung für "Öko-Test" gab es jedoch nicht für alle Produkte gute Noten.
Quelle: https://www.fitforfun.de/news/lecker-und-gesund-auch-guenstige-haferflocken-ueberzeugen-im-test-447925.html
Keime im Mehl können krank machen. Stiftung Warentest sagt, wie gute Küchenhygiene und richtiges Backen helfen können.
Quelle: https://www.test.de/Keime-im-Mehl-Krankheitserreger-in-Weizen-Dinkel-und-Roggenmehl-5569819-0/